lunes, 24 de septiembre de 2012

VIUDA DE PESCADO

Ingredientes 10 tazas da agua 2 cebollínes 4 dientes de ajo machacados 2 ramas de cilantro Sal, pimienta y comino a gusto Más ingredientes 3 plátanos verdes cortados en dos a lo largo. 26.5 onzas de papa. 26.5 onzas de yuca pelada y cortada a lo largo. 4 arracachas peladas y cortadas a lo largo. 17.5 onzas de ahuyama con cáscara picada en trozos. 8 capaces medianos, limpios y adobados con sal y pimienta (Si lo prefires puedes elegir otro tipo de pescado) 2 tazas de hogao 2 cucharadas de cilantro y cebolla larga finamente picados. PreparaciónPon a hervir el agua en una olla con la cebolla, el ajo, el cilantro, la sal, la pimienta y el comino. Agrega los plátanos y con intervalos de 10 minutos añade la papa, la yuca, la arracacha y la ahuyama. Agrega los pescados y cocina a fuego medio 20 minutos con la olla tapada. Saca los pescados y el resto de los ingredientes y sírvelos bañados con el resto de los ingredientes. Cuela el caldo y sírvelo aparte con mucho cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario